抵抗力下降后的宝宝抵抗力会变差吗

推荐回答
520宝宝林
宝宝断奶后抵抗力下降,是因为缺少了乳铁蛋白的保护给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
其他回答
落叶海棠依旧
当然啦,抵抗力弱宝宝就容易生病,所以要帮助宝宝增强抵抗力,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!
挽风后的微凉
抵抗力差的宝宝容易受到细菌的侵害平时多给宝宝锻炼身体注意清洁卫生然后多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果这些保证营养的均衡断奶以后选择奶粉我比较推荐美赞臣蓝臻因为它不仅口味清淡接近于母乳,满足宝宝的天生营养需求,而且含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃吸收好消化好。不上火不便秘,而且大脑发育更加聪明伶俐!还能增强抵抗力呢,效果真的不错,可以试试看哦!很多宝宝都在喝的品质值得信赖
树友u28741580
美赞臣蓝臻奶粉能够增强宝宝的抵抗力是因为它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,可以满足宝宝天生需求水平,被誉为宝宝健康的第一道“防线”,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生抵抗力,助力宝宝少生病!