都说宝宝断奶会抵抗力下降所以比较担心该怎么办呢?

最佳回答
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝要是断奶的话,担心抵抗力下降,可以给他选择美赞臣蓝臻它里面富含丰富的乳铁蛋白,能够快速帮助宝宝提高自身的抵抗力,营养成分更加的安全,我家的宝宝之前在哪也是很矛盾,后来可以选择美赞臣蓝臻奶粉,真的改善了不少呢,它有丰富的乳铁蛋白,抵抗力,能够提高得更加快速,让宝宝的身体再也不用担心生病了呢。
落叶海棠依旧
宝宝断奶以后,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝断奶以后喝的就是这款奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝断奶更顺利。
梦起花落
担心宝宝断奶抵抗力会下降,可以给宝宝喝很多宝宝都在喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力的同时还能满足宝宝对铁的需求,独创初源营养组合给宝宝最丰富的均衡营养,助力宝宝健康成长每一天。