到底宝宝便秘又消化

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣篮臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且很好消化,里面含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝更健康成长
其他回答
挽风后的微凉
平时可以多给宝宝喝水!此外口粮上选择美赞臣蓝臻奶粉不错,专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化,软化便便,而且口味清淡接近于母乳营养营养全面丰富的,独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜,DHA,都是可以满足宝宝的营养需求,可以增强抵抗力,帮助大脑发育更加聪明。