树友wpixvj7i

双顶径92mm,股骨长71mm,羊水我最大深度42mm,羊水指数102mm,孕39周+2,胎盘2级。怎样?

最佳回答
清梦&无痕
怀孕39周已经是足月,这时候胎儿已经属于足月儿,各个脏器器官完全发育成熟。胎儿身长大约50cm,顶臀长约36cm,双顶径一般超过9.0cm,体重3200g-3400g左右,每个胎儿的各项生长发育指标也存在一定的个体差异。一般而言羊水深度在3-8厘米为正常,超过8厘米为羊水增多,少于3厘米为羊水减少。羊水指数8-20cm为正常羊水量,当羊水指数小于5cm时为羊水过少,超过20cm为羊水过多 .所以对比一下你的情况也是正常的。