宝宝断奶后总是无缘无故的发烧,怎样为宝宝提高抵抗力?

推荐回答
心境0628
宝宝断奶以后之所以会发烧不是无缘无故的,是因为宝宝乳铁蛋白补充不足抵抗力下降引起的,想要提高宝宝抵抗力,首先宝妈要给宝宝的断奶口粮要选对,我推荐宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉奶粉,含有的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝断奶以后继续补充20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降,宝宝就能少生病。
其他回答
小糊涂仙1234
我家孩子从断奶后就一直喝蓝臻,现在他的抵抗力超好,几乎很少生病,而且我们小区,很多宝宝都在喝蓝臻哦,评价都不错。我当初选蓝臻也是经过一番探究的,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳标准,不要小看了这个乳铁蛋白,它可是增强宝宝抵抗力的关键因素,而且很难提取的。 让宝宝小脑袋更聪明,我很放心!