美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量可以帮助宝宝增加抵抗力吗?是最好的选择吗?

推荐回答
挽风后的微凉
可以。喝美赞臣蓝臻奶粉母乳喂养的共同点就是宝宝体质和母乳喂养相差无几!我家宝宝就是喝它,我专门了解过,这款来自荷兰原装原罐进口的的美赞臣蓝臻奶粉,它不仅口味清淡接近于母乳营养全面丰富,宝宝接受度高以外,其突破性配方最大的优势在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全满足宝宝天生营养需求。自然很多妈妈都选择给宝宝作为口粮之选!它可以有效地激发宝宝天生免疫力,抑制有害细菌增长!同时,特有益生元组合。MFGM乳脂球膜和DHA搭档,强强联手,激发宝宝天生消化力和天生脑力,核心三力,成就健康宝宝。从而让宝宝得到母乳般的呵护!轻松延续天生保护力