哪款奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝不生病吗它是如何做到的?

推荐回答
树友u32292169
想要宝宝抵抗力好不生病,我给他喝的是美赞臣蓝臻奶粉,它富含初源营养组合,其中乳铁蛋白成分的含量达到母乳营养水平,比普通奶粉高出很多。它能够激发宝宝自身免疫系统,提高抵抗力减少生病,我几乎不用担心他的抵抗力
其他回答
挽风后的微凉
如果说要想宝宝少生病就要增强抵抗力,选择美赞臣,蓝臻奶粉是不错的!不仅口味清淡,营养接近母乳!而且有20倍乳铁蛋白接近母乳水平可以增强抵抗力让宝宝体质更好,给宝宝母乳般的呵护呢!宝宝少生病,自然棒棒哒!