没有母乳的情况下,可以选择富含乳铁蛋白的配方奶粉吗

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,让宝宝想什么时候断奶就什么时候断奶。蓝臻里面的乳铁蛋白对宝贝的抵抗力大有帮助哦,我家宝贝现在在换季的时候都很少生病了哦
其他回答
挽风后的微凉
母乳喂养的宝宝是抵抗力公认最好的但是没有母乳,这个时候可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够延续天生抵抗力轻松应对外界细菌侵害。构建自身天然免疫力屏障。让宝宝减少生病的次数还给宝宝母乳般的呵护!我家宝宝一直喝的这款奶粉体质很好。完全可以为宝宝提供天生营养需求的呢。所以你可以试试!