树友i2g4hlae

今天本来是检查唐筛的,又检查的甲功三项促甲状腺激素高4.73,我现在四个月了,现在吃药还能管用嘛?有点害怕回家就开始哭,一个人在家老公在外地干活

推荐回答
Doctor-H
现在吃药也是可以的,甲减一般是怕胎儿流产或者早产。现在开始吃优甲乐,至促甲状腺素降到3以下,每个月复查一次甲功就可以了。无需太紧张。还是有很多孕妇有这样的情况的,有些孕妇是从孕前一种吃药到产后,直到甲功正常。
其他回答
心宝辰宝我的爱
我都连着吃了一个月的优甲乐了,结果促甲状腺还是高,今天医生让调整药量,而且我这也快生了,所以你现在就开始吃药,没事的,后边复查了看看呗