宝宝经常生病,经常跑医院,断奶后担心他生病次数更多,有什么办法能让他断奶后少生病,少感冒呢?

推荐回答
挽风后的微凉
宝宝断奶的话我比较推荐美赞臣蓝臻奶粉的因为我们家宝宝断奶以后就是一直喝的这款奶粉抵抗力一直很好平时也不怎么生病感冒!这款奶粉的话我有了解过的,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求!能够增强宝宝的抵抗力让宝宝少生病除此之外还有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,让宝宝肠胃吸收好消化好,帮助宝宝增强抵抗力的同时也让宝宝小脑袋瓜更聪明,效果真的不错你可以试试看