抵抗力稍弱的宝宝极易受到天气等情况影,如何增强宝宝内在保护力,提高体质更好地抵抗病菌让宝宝少生如何?

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
平时多些户外锻炼,还可以给宝宝试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!给宝宝提供充足的营养,
520宝宝林
母乳之所以能增加宝宝抵抗力,是因为母乳中含有能增强宝宝抵抗力的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,给宝宝更好的保护
挽风后的微凉
抵抗力差的宝宝在冬季细菌流感的高发期容易受到细菌的侵害。所以说要增强抵抗力可以选择坚持母乳喂养断奶后选择美赞臣蓝臻奶粉的延续天生保护力!我家宝宝就是喝的这款奶粉作为断奶的口粮体之和母乳喂养相差无几很少生病感冒的