接近母乳的奶粉比较容易帮助宝宝断奶吗

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。我家宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富均衡好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝断奶更顺利。
520宝宝林
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病我家宝宝断奶后一直喝美赞臣蓝臻奶粉
小糊涂仙1234
让宝宝断奶期间不生病要选择好的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,偷偷说我家宝宝就是喝的这款奶粉实现了断奶。我家宝宝的经验喝美赞臣蓝臻可以让宝宝顺利渡过断奶期。