宝宝抵抗力差的原因是乳铁蛋白不足,美赞臣蓝臻奶粉可以改善吗

最佳回答
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富均衡好吸收,接近母乳,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!改善宝宝抵抗力弱的现象。
520宝宝林
宝宝经常感冒发烧,给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
挽风后的微凉
是的如果抵抗力差的话是因为乳铁蛋白摄入不足引起的!所以你可以尝试喝美赞臣蓝臻奶粉获得20倍乳铁蛋白来增强抵抗力,这样可以改善一下体质让宝宝拥有一个强健的体格在冬季细菌流感的高发期也能够少生病啊