美赞臣蓝臻可以改善宝宝肠胃健康吗

推荐回答
孤独的小狼孩
可以的。美赞臣蓝臻奶粉是一款营养非常丰富的奶粉。当中添加了20倍乳铁蛋白和益生元组合双重保护。可以帮助提高宝宝肠胃抵抗力。减少宝宝消化不适。呵护宝宝肠胃更健康
其他回答
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,营养丰富好吸收,宝宝喝了不易上火便秘,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝肠道更健康。
树友u37022967
美赞臣蓝臻可以改善宝宝肠胃健康啊,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于提高宝宝免疫力,让宝宝健康成长。
520宝宝林
我家宝宝就是喝的配方奶粉,富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它不仅能够促进稚嫩肠胃好吸收易消化,而且还可以提高宝宝的抵抗力,减少生病