幸运草闯关

今天去检查了四维和胎儿心脏彩超,说左心室有2.4mm的强回声,今天听医生说了没有太明白,水果啥子染色体啥子东西,喊我考虑查胎儿无创Dna。有没有知道的朋友,

journal_insert_pic_1151495505journal_insert_pic_1151495622
推荐回答
sunshine亭亭
宝妈不知道水果啥子这个什么,然后,我当时做四维彩超,还有心脏彩超的时候,也有左右心室,都有强回声光点,后来做了无创,结果没事儿,然后你不放心的话,最好也查个无创吧。