纠结要不要探通。宝宝六个月了,早晨起来很多眼屎。今天去省眼科医院冲洗后双眼泪道不通。医生让做探通,因为不想让孩子做全麻,就没做拿了两瓶眼药水回家滴一周看看。

推荐回答
树友u73016591
我大宝两岁才好,我买给他探通,那时候大小眼,一只眼睛流泪好严重,我就每天给他温水洗干净,按摩,别人都让我给他去看看,我坚持到他大点不好再去,结果两岁生日后自己好了,现在两只眼睛一样大
其他回答
树友u66703414
宝贝是上火了吧
树友u71656174
我家宝宝在刚五个月时做了探通,只是左眼鼻泪管不通,找了一家眼科比较一流的医院,手术很快 几分钟,也没有打全麻,只是滴了麻醉眼药水,这个手术主要看医生手艺,手艺好的医生就不需要全麻