小小果粒成

冬天给宝宝冬天断奶抵抗力会不会变差?需要补充含有乳铁蛋白的配方奶粉吗?

推荐回答
树友bb71libb
冬季断奶。也有细菌流感盛行,以防宝宝中招。只要妈妈小心照顾得当就没有后顾之忧!我家宝宝断奶的时候就喝的美赞臣蓝臻奶粉,选择它,主要是因为本身就是根据母乳研究而来,里面含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合。贴合宝宝天生需求!也可以有效的增强抵抗力,减少生病次数!特有益生元组合,珍稀营养MFGM和DHA,多重搭档,有效的帮助宝宝激发天生消化力和天生脑力。让更加聪明!宝宝体质好了,自然可以在轻松应对流感细菌侵害!事实证明,我的选择也是对的呢,我家宝宝喝了以后,体质一直很好,和母乳喂养的相差无几。妈妈选它,放心!