断奶的宝宝有必要再补充乳铁蛋白吗?补充乳铁蛋白宝宝的抵抗力就不会下降了吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝断奶的话肯定是要补充乳铁蛋白的呀,因为我们都知道宝宝母乳喂养的体质是最好的,就是因为里面含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力!宝宝断奶以后要补充足够的乳铁蛋白,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉来获得,含有20倍乳铁蛋白,它本身就是根据母乳研究而来的口味清淡,营养全面丰富,天然接近母乳宝宝接受度高!而且据我了解,他每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白,完全符合中国营养协会推荐含量。目前也是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,我们小区很多宝宝都在喝,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少生病。帮助宝宝顺利度过断奶期!而且现在又是冬季细菌流感的高发期,宝宝体质好了,自然也能够轻松,应对换季各种细菌的侵害呀!