美赞臣蓝臻奶粉听说添加了独特不上火的益生元组合,对吗

推荐回答
树友bb71libb
是的。美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处在于含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,搭配特有益生元,让宝宝更好的吸收消化减少上火便秘的现象!可以保护肠道健康呢。
其他回答
树友u21486840
宝宝断奶后给他喝蓝臻奶粉抵抗力真的不会下降,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,搭配MFGM乳脂球膜,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!