冬天气温变化,大宝宝容易感冒,是不是需要补充乳铁蛋白呢

推荐回答
树友bb71libb
冬季气温的确变化,大抵抗力差的宝宝就容易感冒!所以还是要给宝宝坚持母乳喂养,来补充乳铁蛋白!美赞臣蓝臻奶粉因为懂母乳董宝宝,所以说里面专门添加了20倍乳铁蛋白来增强抵抗力!让宝宝体质更好,在冬季也能够少生病呀
其他回答
杨丽梅贵
我家宝宝一周岁在喝蓝臻,抵抗力很棒,宝妈可以试一下哦,以前我家宝宝体质也不好,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!