都说母乳珍贵,美赞臣蓝臻奶粉中什么可以与母乳相比美?

推荐回答
树友bb71libb
是的,母乳喂养的宝宝体质公认为最好的。可见母乳的珍贵程度!而美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研究而来独特的20倍乳铁蛋白接近母乳水平能够增强抵抗力,从而让宝宝少生病!我家宝宝现在也在喝体质和母乳喂养相差无几,所以还是能够和母乳相媲美的哟!
其他回答
树友u25422390
美赞臣蓝臻奶粉有助于宝宝反应更灵敏,奶粉富含的DHA,可促进宝宝大脑成长力,提高宝宝认知能力,保护宝宝大脑高速运转,让宝宝更健康而且更聪明!