母乳混合喂养的宝宝可以添加什么配方奶粉,补充乳铁蛋白

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
面对市场上琳琅满目的奶粉,我个人觉得我家宝宝喝的美赞臣蓝臻还是挺靠谱的,口碑和品质值得信赖!口味清淡接近于母乳营养全面丰富的!含有20倍乳铁蛋白。独创初源营养组合,满足宝宝的天生营养需求。可以放心给宝宝喝,能够让宝宝增强抵抗力减少生病的次数!
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝胃口不好很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充20倍乳铁蛋白,增强抵抗力抵御疾病更有保障,宝宝身体好胃口就好了
树友u24525321
要想让宝宝少生病,给他喝能够增加宝宝抵抗力的蓝臻奶粉可以哦,以前我家宝宝抵抗力也不好,老爱生病,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!