现实与想象总背道而驰

我们结婚十年了,这十年来我们也没怎么说过红脸话经常都是我一个人生会儿闷气。我们当时结婚我爸妈就没一个同意的,但我还是坚持嫁给他,他一直有个习惯爱睡懒觉为此我们

推荐回答
汤圆圆滚滚的
总的来说,自己的选择跪着也要走完!没有办法,毕竟你们现在已经结婚十年了,应该有很强烈的感情基础,如果说发现对方有缺点的话,可以坐下来好好的沟通一下!
其他回答
树友xvs0jw2t6e
一个女人不要生闷气,时间长了身体会出现问题的,心里难受就大声说出来,老公爱睡懒觉就不要管他,不要给他做饭洗衣服,啥都不帮他,让他爱咋咋地去。