树友41rucw0t

什么时候熬到生啊?空腹血糖有点高什么也不敢吃,饿啊

推荐回答
石榴*石榴
鸡蛋,无糖牛奶,杂粮,蔬菜都可以吃,米饭面条可以少吃,血糖高不是让你饿着不能吃,这样对胎儿发育有影响,平时吃三餐的,同等的量可以分为四餐或者五餐吃完,尽量少食多餐,一次少吃点,不能吃太饱,一天多吃几次。可以买点无糖燕麦片或者无糖饼干,注意糖分摄入,实在高的不行就得打胰岛素,避免血糖高引起巨大儿或者胎停,胰岛素不会对胎儿有影响,是孕期最安全降血糖的办法