断奶后每天吃含有乳铁蛋白的奶粉可以帮助提高抵抗力吗

推荐回答
心境0628
断奶以后给宝宝吃含有乳铁蛋白的配方奶粉奶粉中乳铁蛋白的含量要达到母乳水平,才能对提高宝宝抵抗力也帮助,比如美赞臣蓝臻奶粉中含有母乳水平乳铁蛋白,是帮助宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力最好的配方奶粉,是宝宝断奶以后的口粮首选,宝妈可以给你爸试试。
其他回答
小糊涂仙1234
建议等宝宝抵抗力增强了再带宝宝出远门,平时要加强保护措施,给宝宝适当的加减衣服,当然选择提高宝宝抵抗力的配方奶粉是必不可少的,毕竟奶粉是宝宝是口粮,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉很不错,宝宝喝了就很少生病的,宝妈可以试一试