为什么宝宝的体质好不好选择奶粉是很重要,要选择什么?

推荐回答
心境0628
宝宝体质不好是宝宝乳铁蛋白补充充足抵抗力差引起的,所以在给宝宝选择奶粉的时候非常重要,宝妈需要给宝宝选择一款乳铁蛋白含量能够达到母乳水平的,美赞臣蓝臻奶粉是帮助宝宝补充乳铁蛋白的首选口粮,能够帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,改善宝宝体质,呵护宝宝健康成长。
其他回答
小糊涂仙1234
蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉非常适合给宝宝吃满足宝宝天生营养需求有效提高宝宝抵抗力减少生病 啊