断奶期间宝宝特别容易生病,选择什么奶粉比较好?美赞臣蓝臻怎么样

推荐回答
哼唧妞麻麻
断奶期间宝宝特别容易生病,是因为乳铁蛋白摄入不足,给宝宝选择富含乳铁蛋白的奶粉比较好。美赞臣蓝臻就很不错呀,它含有达到母乳水平的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝健康成长,顺利断奶少生病。
其他回答
树友bb71libb
断奶期间宝宝没有母乳的呵护,自然抵抗力差,容易生病感冒,所以说你可以换成美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的断奶口粮!这样可以补充足够的20倍,乳铁蛋白来满足营养需求有效的增强抵抗力,让宝宝少生病的