怎样可以提高宝宝抵抗力补充乳铁蛋白,喝美赞臣蓝臻奶粉好吗?

推荐回答
孤独的小狼孩
补充乳铁蛋白首选含有乳铁蛋白的奶粉很好的, 宝妈可以给宝宝试试美赞臣蓝臻,因为每100克美赞臣蓝臻奶粉中含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,而这个数值相对于美赞臣的其他系列产品来说,蓝臻的乳铁蛋白含量是比其他普通的奶粉高出20倍的,对提升宝宝抵抗力十分有帮助,可以让宝宝喝了更健康减少生病
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉里面有20倍乳铁蛋白接近母乳水平的,可以帮助宝宝增强抵抗力,及时在东街细菌流感的高发期,宝宝也能够健康成长,少生病啊