美赞臣蓝臻奶粉和其他奶粉有什么不同之处?

推荐回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉和其他配方奶粉不同之处在于。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,可以更好的增强宝宝抵抗力!MFGM乳脂球膜和DHA,能帮助大脑发育,让宝宝更加聪明!这么好的奶粉给宝宝多重呵护轻松延续37℃母爱!
其他回答
小糊涂仙1234
断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的。美赞臣蓝臻奶粉有营养配方上的优势,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求