断奶后宝宝抵抗力下降,容易生病,蓝臻奶粉贴近母乳标准,含有20倍乳铁蛋白,可以延续宝宝抵抗力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,断奶后宝宝抵抗力下降,容易生病,是因为宝宝乳铁蛋白摄入不足,蓝臻奶粉贴近母乳标准,含有20倍乳铁蛋白,可以满足宝宝对乳铁蛋白的需求,延续宝宝抵抗力,让宝宝健康成长少生病。
其他回答
小糊涂仙1234
建议宝宝还小的时候就要提高宝宝的抵抗力, 像我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉就很不错,它含有的乳铁蛋白很丰富,每100g奶粉中就含有330mg,可以预防宝宝腹泻和感冒问题的,而且抵抗力差的宝宝,建议宝妈平时给宝宝做的食物要均衡搭配,衣服要根据温度适当的增减哦
树友u44669801
为了让孩子少生病,我从孩子吃的方面下功夫,比如给孩子挑奶粉的时候,我都会先研究营养成分表,看看里面有没有孩子成长必须的营养成分,比如乳铁蛋白,这个能提升孩子的抵抗力,这可是很重要的,但乳铁蛋白的提取工艺很难,市面上添加了乳铁蛋白的奶粉品牌并不多。断奶后,我给孩子选的就是蓝臻,很难得它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,含量>330mg/100g奶粉,宝宝喝了确实体质好了很多,诚心推荐!