树友qvegubor6c

有孕中期睡眠不好老是做梦的宝妈嘛?现在天天晚上睡不着,12 才睡一睡着脑子就像放电影。这样会不会影响宝宝啊

推荐回答
敏minhualove
其他回答
微凉如惜
有良好充足的睡眠利于胎儿的健康发育,建议亲自己多注意调节,可以每天晚上睡前喝杯孕眠来,我现在自己在慢慢调整中,睡的比之前好很多,晚上经常流口水,起来枕头都湿了。
树友u70498274
没事的,我从14周开始几乎天天做梦,一做就是一晚上,做的梦有时候还不太好,最近一周才不做了,睡眠好了,检查宝宝正常就没事的。
树友sw2s32s5
熬夜对宝宝不好的,我也经常失眠,白天有时间就出去跑跑到处转转,晚上睡觉前泡泡脚,听听舒缓的音乐,放松下来了就好入眠了,不要想太多事情,放宽心(ฅ´ω`ฅ)留爪