让宝宝远离感冒的侵害,是因为母乳中含有什么成分,美赞臣蓝臻奶粉里边是不是也含有?

推荐回答
树友bb71libb
要想宝宝远离感冒侵害,一定要坚持母乳喂养断奶后可以喝美赞臣蓝臻奶粉。口味清淡接近于母乳,完全能够给宝宝提供20倍乳铁蛋白轻松助力宝宝增强抵抗力。而且MFGM乳脂球膜和DHA,还可以帮助宝宝大脑发育更加聪明。给宝宝母乳般的呵护呢。
其他回答
树友u44669801
可以给宝宝选择美赞臣蓝臻哦,含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,让宝宝健康成长。