乘陈以二

之前7周的时候,做B超就说有点偏右,只是做B超的医生说会长好的,我也是头胎没经验,听着她说的会长好,我也就没怎么在意,而现在11周了还是靠右侧宫角,会长好吗

推荐回答
云云He笑笑妈妈
额……我不是医生,我曾经怀我闺女的时候,在生产时,孩子靠右,我产道靠左,最后孩子往下下的时候又重新顶回去,重新下的,哈哈ヾノ≧∀≦)o我也不知道当时是不是你这种情况,你要相信医生,别自己吓自己,别紧张,我这一胎也是靠右,只要孩子健康就是第一位,放松心情