有人说吃含有MFGM乳脂球膜奶粉有助于宝宝大脑发育,那么,可以让宝宝冬天的抵抗力变得强吗

推荐回答
520宝宝林
其他回答
落叶海棠依旧
是的,推荐你可以试试美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉挺不错的,营养丰富好吸收,接近母乳。里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!我家宝宝喝的就是这款奶粉,挺不错的。
树友u44669801
 美赞臣蓝臻的配方中除了含有他们家一贯的高水平DHA外,还含有促进宝宝脑部发育的MFGM乳脂球膜。尤其是乳铁蛋白,含量上表现更是优异,达到了每100克奶粉含330毫克以上,如按照冲调比例,冲调后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克,能更全面帮助激发宝宝天生抵抗力,抵御病菌入侵,给宝宝延续妈妈37℃的爱。
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉不错。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,MFGM乳脂球膜和DHA,在这个冬季不仅能够增强抵抗力,还能让大脑发育更加聪明伶俐!宝宝能够建立自身免疫力系统自然能够健康成长,少生病