怎样提高宝宝抵抗力比较有效?我家宝宝刚断奶,才一岁。

推荐回答
520宝宝林
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣蓝臻奶粉配方里面添加了20倍乳铁蛋白和乳磷脂,非常珍稀的成分,含量比普通奶粉高出数十倍的,乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,少生病,可以让宝宝大脑反应更灵敏的。
落叶海棠依旧
平时注意运动锻炼,还可以给宝宝喝美赞臣篮臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,而且接近母乳。,里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康,
树友bb71libb
断奶以后要想增强宝宝的抵抗力,我个人是比较推荐美赞臣,蓝臻奶粉作为断奶的最佳口粮之选!这款奶粉口味清淡,接近母乳,而且有独特的20倍乳铁蛋白可以轻松帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝得到母乳的呵护,健康成长,少生病,顺利的度过断奶期