冬天气温变化无常,宝宝抵抗力弱,体质差,推荐一款能提高宝宝的抵抗力的奶粉?

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶宝宝很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充充足的20倍乳铁蛋白,增强免疫力抵御疾病更有保障,还含有MFGM乳脂球膜和DHA,促进宝宝视力发育、智力发育,让宝宝身体好还聪明。
leleguaiguaiba
我推荐美赞臣蓝臻奶粉,添加了母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病之外,还添加了MFGM乳脂球膜和DHA来促进宝宝大脑发育,双重营养,呵护宝宝健康成长
520宝宝林
我家宝宝就是喝的配方奶粉,富含20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它不仅能够促进稚嫩肠胃好吸收易消化,而且还可以提高宝宝的抵抗力,减少生病