听说美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量高,断奶的宝宝喝最好啦?

推荐回答
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量高,断奶的宝宝喝最好啦。美赞臣蓝臻奶粉含有母乳核心的免疫功能蛋白-乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,并与MFGM乳脂球膜搭档,能给予宝宝多重保护,我女儿从断奶后一直在喝呢,体质很不错,宝妈可以给宝宝喝喝看哦。
其他回答
树友u44669801
蓝臻的口碑确实不错,小区不少宝宝都在喝,而且有提高抵抗力的效果。我家宝宝断奶后也一直喝蓝臻,体质很好,比较少生病。我研究过蓝臻的乳铁蛋白含量,比其他奶粉高出20倍,接近母乳标准,可称得上良心品牌了,要知道乳铁蛋白提取可难了,成本很高的!另外还含有MFGM乳脂球膜跟DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护,让我安心不少。
树友u32292169
断奶期间的宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择,它富含20倍乳铁蛋白成分,含量达到科学水平,非常有利宝宝提高抵抗力减少生病,我家宝宝也在喝,几乎不用担心抵抗力
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉确实是个不错的选择呢,我家宝宝喝的也是这款奶粉,营养丰富好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝更健康成长。