美赞臣蓝臻奶粉3段适合什么阶段的宝宝喝?

推荐回答

路小货

美赞臣蓝臻奶粉三段比较适合一岁以上的宝宝来喝。我家就是宝宝一岁的时候喝这款奶粉的我之所以选择这款奶粉呢,是因为它含有丰富的乳铁蛋白是能够提高宝宝抵抗力的哦。
其他回答
小糊涂仙1234
你试试美赞臣蓝臻奶粉哦,它是一款含有初源营养组合,而且富含20倍乳铁蛋白的高品质配方奶粉,非常有利宝宝补充足够的乳铁蛋白,增强抵抗力减少生病
树友u44669801
美赞臣蓝臻三段适合12-36个月月龄的宝宝喝,美赞臣蓝臻含有MFGM乳脂球膜、DHA和乳铁蛋白的初源营养组合,满足宝宝天生三大需求,天生脑力、天生消化力、天生保护力,其中达到母乳水平含量的乳铁蛋白有助于宝宝抵御病菌,延续天生保护力,让宝宝健康成长。
落叶海棠依旧
+- . .00000·