我婆婆就我老公一个儿子,还有一个女儿,去年我们想买房,没那么多钱,叫我婆婆帮一下我们,他说他自己要用,他把钱存银行里面,也不帮我们,

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友5jai0k5p1q
我婆婆为了我们这个家天天累死累活的,只要挣钱有使不完的劲,但是自己不知道留私房钱,挣多少都给老公我俩花了,我就问她妈你咋就不怕等你老了不能动了我不管你把你扔了,你自己怎么不留点钱,我婆婆说我有一个闺女嫁的也远你就是我的闺女你要是狠心你就把我扔了吧,就当我白疼你了,听完我心里可不得劲了,这个婆婆将来我为她端屎端尿毫无怨言
小乖hllo
帮了你,你会还吗?老人年龄大了,如果不还以后要花钱每一分都要问你要,还要看你脸色,我觉得还是自己保管的好,你没钱就去借啊,借你姑子的都比给婆婆长👄要强
树友dp5b7mthvs
有比我更惨的吗?房子,装修,车子,车位都是我跟老公两个苦钱,结婚彩礼我老公自己的钱!婆婆结婚送了600块礼金,来做了个客!所以,别抱怨那么多,自己苦自己用,虽然我们用了好几年,还不如一开始就有婆家娘家支持的,但是相信以后自己苦苦累累都会好起来