树友4a2iyh55

拿到医院测血糖结果,空腹5.1,喝完糖水1小时后是8.78,2小时是8.28,医生说血糖偏高要求住院打针,宝妈们有血糖偏高的吗?应该怎么控制?

推荐回答
清梦&无痕
我怀孕的时候就是血糖偏高啊,医生也是说要住院打针吃药,但是转内科之后,内科的大夫告诉我,控制一下饮食就可以了,然后控制了一星期之后再去复查,就不高了呀。再然后待会就说继续控制,然后再适当的运动运动,这样就能够把血糖控制下来,如果你去复查的时候还没有什么变化,还是听医生的话吧。
其他回答
树友qmxtk93i
空腹超过5.1就可以诊断妊娠糖尿病了
树友u18374856
8.28偏高??兩小時不是不超過8.6就算正常麼?我這邊的醫生說不超過8.6就算正常的