树友97oip8b5

孕期都要有抑郁症了,怀一胎时,老公精神出轨,现在怀二胎了,身体出轨,经常不回家,也不发信息打电话,孩子啥的一个不关心。。。。。

推荐回答
l小可心2
既然孩子爸爸是这样的态度,为什么还要选择要二胎呢?生下来后得不到爸爸的关爱。妈妈要学会爱自己,这样才能更好的爱孩子,为了孩子健康成长,可以给孩子补充些迪巧儿童钙。
其他回答
洛可可不喝奶茶
不知道你们这些一胎都有问题了还要二胎的宝妈怎么想的
抓住太阳的我
出轨只有一次和无数次,沟通是没有用的,浪子回头金不换,是因为回头的浪子真的太少了
树友iq5evgvl
这种男人最可恨了