树*****

我老公从外地回来带特产小吃,一进家就想这让我送给闺密些,今天逛街,发了一张免费的奶茶票,他很自然的说送给我的闺密,我现在在孕期,想知道他是怎么想的?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友iq5evgvl
感觉有点问题,一人男人有什么小东西都想到一个女人,肯定关心过头了点
树友s0emwg9q3s
对你闺蜜有想法 一个男人如果对一个女人有想法就会不由自主的提起她
无聊无聊透顶
要是我老公敢对我说把免费的奶茶票送我闺蜜,我会拳头爆他的头!给他妹妹都要经过我的同意,我很霸道的。惹我陪生气只有死路一条。