树友4ck3kg9k

婆婆有两个女儿 小姑都27了 一个礼拜上两天班没钱就问她妈要钱不管多少婆婆都给 我带两孩子没收入 不愿花一分钱给孙子 没给孙子买一件衣服 还生气吗

推荐回答
树友u27617660
你不应该是跟你老公要钱花吗?还有 我孩子的衣服都是我买的多的穿不过来的那种 根本就不给婆婆买的机会 还有 只要你小姑子没结婚 还在那个家 你婆婆给她钱也是你婆婆自愿 结婚了 给的话又关你啥事?你妈不管你是咋的???
其他回答
树友u72820799
她管她生的,你管你生的,算公平吧
三声有幸的小芙蓉A2M0
其实花不花钱无所谓,来了就挑毛病,我每天带孩子挺好的,来了就说这不好那不行的,有本事你带孩子啊,不带孩子还那么多事
树友jk08n55mi9
没事,少生点气,人都是相互的,那说明以后她老了你也不用理她,省心!