求助各位宝妈,冷天冬天之后,宝宝抵抗力差开始下降了,现在老是拉肚子,

推荐回答

leleguaiguaiba

抵抗力低的宝宝很容易生病,给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉能够提高孩子的抵抗力,少生病,它里面含有的20倍乳铁蛋白含量接近初乳,为孩子提供全面营养,帮助构建免疫系统,当然更少生病
其他回答
树友bb71libb
冬季天气寒冷,抵抗力差的宝宝特别容易受到细菌的侵害,容易生病,感冒也是常有的事情!想宝宝拉肚子的话,其实你可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉里面有专利长短链益生元组合,可以保护肠道健康,促进吸收消化!预防腹泻。而且拥有20倍乳铁蛋白还能增强抵抗力,让宝宝体格更好。