想给宝宝断奶,但奶粉众多,给宝宝挑选一款不上火的奶粉,不知道

推荐回答
心境0628
宝宝断奶我推荐宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉,因为宝宝断奶以后不能从母乳中继续获得乳铁蛋白,宝宝抵抗力非常容易下降,美赞臣蓝臻奶粉中含有的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝断奶以后继续补充母乳水平乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,让宝宝断奶以后抵抗力不下降。同时美赞臣蓝臻奶粉中含有的独特益生元组合,能够帮助宝宝肠道消化吸收,促进宝宝肠道蠕动,让宝宝远离上火。
其他回答
树友bb71libb
给宝宝断奶的话,面对众多品牌的奶粉,我个人是比较倾向美赞臣,蓝臻奶粉!里面有20倍乳铁蛋白接近母乳,水平完全能够满足宝宝的营养需求!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉,体质还是非常棒的,很少生病感冒