我家宝九个月了,抵抗力好差,怎么提高抵抗力,老是感冒发烧,怎么办呀?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
小糊涂仙1234
增加可以提高抵抗力的关键营养才是关键哦,乳铁蛋白是最重要的核心免疫蛋白,可夺走细菌生长所需的铁质,从而抑制细菌的生长,抑制病菌所引起的感染,宝宝少生病,妈妈少担心!
树友bb71libb
宝宝抵抗力差的话,其实要增强抵抗力,一定要坚持母乳喂养是最简单直接的方法!宝宝断奶以后总是生病,发烧的话,你可以选择给他吃,美赞臣蓝臻奶粉来衔接母乳!这款奶粉里面有20倍乳铁蛋白接近母乳水平能够增强抵抗力给宝宝母乳般的呵护,让宝宝能够在冬季可以健康成长少生病