宝宝经常感冒抵抗力差。如果要增强抵抗力需要补充哪些营养素?

推荐回答
树友bb71libb
抵抗力的好坏,其实和乳铁蛋白有着直接的关系!所以如果说要增强抵抗力就可以补充乳铁蛋白!美赞臣蓝臻奶粉是非常不错的选择,可以给宝宝补充足够的20倍,乳铁蛋白来满足营养需求给宝宝母乳般的呵护,健康成长,少生病
其他回答
树友u32292169
给宝宝补充足够的乳铁蛋白可以增强抵抗力减少生病,推荐你看看美赞臣蓝臻奶粉,它富含20倍乳铁蛋白成分,每天坚持摄入量足够,非常有利宝宝增强抵抗力减少生病