美赞臣蓝臻奶粉里面的什么营养元素,可以更好的锻炼宝宝的抵抗力?

推荐回答
树友u32292169
其他回答
小糊涂仙1234
我家宝贝自从喝这款奶粉之后就没有出现过上火便秘的情况,而且抵抗力明显比以前强很多。因为这款奶粉中乳铁蛋白营养素水平非常接近母乳成分,平均每100克奶粉含至少300毫克的乳铁蛋白,冲调后每升奶液乳铁蛋白 的含量可高达600毫克。同时,MFGM乳脂球膜和DHA的含量也达到科学认证水平,能有效提高婴幼儿的认知发展。乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜与DHA强强联手,满足宝宝天生营养需求,共同打造宝宝抵抗力系统,让宝宝有能力抵御细菌侵扰,时刻快乐成长!
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以能够帮助宝宝增强抵抗力,主要在于里面的营养都是符合科学配比的!含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,MFGM乳脂球膜和DHA,不仅能够增强抵抗力,还能让大脑发育更加聪明给宝宝母乳般的呵护哦