哪种奶粉对减少宝宝生病,提高抵抗力有帮助啊?求推荐

推荐回答
小糊涂仙1234
一开始给我家宝宝选择这款美赞臣蓝臻奶粉也是看中它乳铁蛋白含量比较高,没有去刻意对比别的配方奶粉,仔细去对比配方表的含量才知道,原来它里面的乳铁蛋白含量比普通的奶粉高出了这么多,难怪能够增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病
其他回答
树友bb71libb
要想宝宝少生病,增强抵抗力是关键,美赞臣蓝臻奶粉是不错的选择!含有20倍乳铁蛋白,每100百克奶粉里面就有330毫克的量。符合推荐含量独创初源营养组合,MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑发育更加聪明。给宝宝母乳般的呵护呢。