美赞臣蓝臻奶粉中含有号称人体“免疫蛋白含量之王”乳铁蛋白吗?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
520宝宝林
是的。乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力, 美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力, 让宝宝身体强壮,少生病
落叶海棠依旧
是的,美赞臣篮臻奶粉营养丰富均衡很好吸收,而且里面含有20倍乳铁蛋白含量,帮助宝宝增强抵抗力,延续天生保护力!让宝宝少生病更健康!让宝宝更健康成长,给宝宝提供充足的营养。
树友u32292169
乳铁蛋白作为母乳中的免疫蛋白之王,它能够帮助宝宝激发自身免疫系统,防止细菌感染,而美赞臣蓝臻奶粉里面的20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,它能够帮助宝宝在断奶后。可以更好的激发自身免疫系统,提高抵抗力减少生病,让宝宝能够更健康的成长